Привет, GORD! BTCUSD, W1. Всё-таки BTCUSD пойдёт на север и очень прилично. Всё идёт к тому, что Трамп не отдаст первенство, а он на крипто заточен, так что будет развиваться этот рынок, а значит и BTCUSD будет расти. Потом, понятно, что для BTCUSD...
EUR/USD Доброе утро, николя ! По паре евро/дол ситуация сразу скажем до конца не ясная. С одной стороны на недельном графике пара продолжает торговаться в рамках восходящего ценового канала, от нижней границы которого был получен отбой, что по сути...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.59646. Затем был выход из диапазона в северном направлении. Был объёмный рост, я бы предположила, что...
Подъем цены налицо по CL на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять средняя скользящая мувинга устремилась в северном направлении, а линии аллигатора...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8393. Если цена спустится до 0.8384, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8402. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае...