Движение EURJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-162.247 и 50-161.786, текущая цена 162.078. Использование экстремумов прошлого дня,...
Приветствую, коллега! Не больно многословный пост посвятили вы EUR/USD. И признаться - сижу, читаю ваши две строчки и во всем с вами соглашаюсь: да, действительно - пара не падает, действительно - сейчас актуальный уровень для отслежки дальнейших...
Привет, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD тоже по прежнему приоритеты остаются за покупками. Если вчера ситуация была не очень, потому что цена снижалась и я даже допускал, что можем сходить до уровня поддержки 1.1150. То сегодня уже все...
И снова здрасти. "Фонарь освещает не весь путь, но лишь его часть. Если бы странник увидел весь свой путь целиком, мужество могло бы оставить его, поскольку он уже узрел бы все предстоящие ему трудности и испытания. Вот почему путь открывается ему...
Ситуация по паре GBPUSD для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но все равно надо отметить, что с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное. А с другой стороны...