То есть я так понимаю, ваша надежда обходить финансовые рынки стороной. Я правильно понял? Что я могу сказать по этому поводу? Право выбора есть у каждого. Хотите, - пожалуйста, не хотите - да тоже пожалуйста. Никого никто не заставляет. Финансовые...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив...
EUR/USD (08.04.2025) Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своим техническим анализом по евро/доллару на сегодня и на завтра. Цена находится в диапазоне 1,0934 и пока торгуется в консолидации. Каких-либо импульсных движений я не наблюдаю со...
Есть много таких трейдеров, которых мало чему учат потери, у них цель одна, быстро заработать и подход они вряд-ли будут менять, если даже всю сольют зарплату. Тут всё зависит от подхода, необязательно закидывать пол там зарплаты, можно и даже с...
Приветствую. По AUDUSD идёт нисходящий тренд. Но сейчас вроде как цена может запросто уйти в коридор. Потому что и так уже цену передавили. Но это не точно. Второй вариант заключается в том что данная валютная пара может также сорваться вниз в...