Совершенно верно, я всегда говорил что проценты это не объективно. Если привязываться, то лучше к количеству пунктов. В этом вся проблема, деньги нужны сейчас. Особенно когда у тебя малый счет и нет других источников дохода. Пропы перспективны...
Ну понятно, ловишь разворот , привет Юра! Теоретически цена валютной пары может уйти в откат, вопрос лишь в целях этого отката. Учитывая бычий тренд и негативную тенденцию по экономическим данным из США, даже при самых смелых медвежьих ожиданиях не...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5774. Прошлая свеча остановилась на 1.5751. Так как Параболик находиться сверху цены...
Вот вроде бы по EUR/USD мы обновили предыдущий максимум и получили рост. При пробое вершинки соответственно, получен новый северный зигзаг, а значит снова высматриваем северные цели? Я вчера придерживалась сценария со снижением валютной пары, но...
А вот тут я с вами полностью согласен - сливает нас конечно чрезмерное увлечение наращиванием позиций. Особенно - меня такой недуг достает периодически. Вроде и стараюсь не сильно большой объем открывать, но когда позиция уходит в "минус" -...