**Новый робот GreatClose2: теперь ещё умнее и автономнее!** Сегодня я завершил работу над роботом-закрывашкой **GreatClose2**, доведя его до логического завершения своей идеи. Теперь он стал настоящим помощником для трейдеров, который работает за...
В самом создании токена почти нету. Вы просто неинтересны будете, никому, если просто его создадите, ради собственного тщеславия, или ради интереса, в виде эксперимента, и так далее. А как только Вы начнёте его предлагать другим лицам, за деньги,...
Там тест был с кучей пунктов, ну полчаса тыкала тоже, наверное, многие вслепую проходили, короче особо похоже никто не проверял. Ну у меня 133 по итогу. Ничего не вкладывала тут, город полностью построен. Думаю баксов по пять.))) По центу дадут и...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются пробиться, однако, пока что медведи пытаются удержать свои позиции, тем не менее, потенциал для роста еще остается. На графике, цена, находится практически на...
Привет, Belaja!! Что-то наш USDCAD приуныл, видимо идёт затишье перед бурей, и похоже, что буря будет знатной. Если вчера ещё как-то покупатели протестировали уровень сопротивления 1.4360, то сегодня, достали только до отметки 1.4343, и на этом...