Спасибо! Еще чуток с тобой пообщаюсь и тоже японок полюблю. А, я думала она у тебя теперь просто стоит во дворе. Когда откровенная грязь, то да, а пыль гораздо меньше видно. У нас вторая машина белая, так она даже после поездок по бездорожью...
GBPUSD Приветствую, Александр. Таки да, ценник по данной паре не хочет вниз падать (быки неслабо выкупают снижения). Такая ситуация уже настораживает. Запросто можем пойти в любую сторону. По маржинальной системе тенденция лонговая. Но если...
Привет, Руслан! EUR/USD, H4. Вся неделя закончилась замедлением снижения. Я ждала, что в четверг и пятницу будет хорошая погода на EUR/USD, но тучи опять сгустились и нет движения никакого. Надо было ждать следующей недели и не настраиваться, и...
Стрелочный и подвальный индикаторы сигналят на падение цены, и это также подтверждает дальнейший откат. Думаю откатим к пробитому уровню с недельной поддержкой который на отметке 142,65 если к этому уровню дойдём и при тесте уровня с обратной...
Есть такая пословица - дорога ложка к обеду. Вот владелец ресторана может вообще ничего не делать, однако основной доход получает он, а не управляющий или шеф-повар. Примерно также и здесь. Так ходят слухи, что некоторых управов вообще в подвале...