Приветствую. Понятное дело, что может быть все что угодно в том числе и по паре GBPUSD, потому что в мире очень все сложно и естественно это сказывается на рынках, где хорошая волатильность в последние дни. Но все-таки надо отметить, что получилось...
Да все правильно рассуждаете, если торговать грамотно, то естественно будут моменты, когда вошёл в рынок не совсем верно, вот тогда желательно убрать эту сделку и войти более выгодно. Вот так я и делал последнее время, стоп не ставил, так как я...
Смена нисходящего тренда на графике дневном по паре EURCAD состоялась после отбоя цены от уровня 1.5625 и в таком контексте считаю выгодно лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма AC...
По паре AUDJPY смогли отбиться от дна торгового диапазона по четырех часовому масштабу согласно конвертов Envelopes которое на тот момент было на уровне 111.00 и соответственно этим завершили цикл падения и развернулись на север. При этом успели...
Я разве покупал золото? Я изначально строил план на понижение цены, просто не было довольно глубокого понимания, будет ли третья волна по золоту на понижение, и оказывается дали снижение, после которого могут ещё раз неплохо так обвалить, если...