Слышали такое понятие "иллюзия понимания"? Ну так вот, иллюзия понимания формируется при отсутствии уровня образованности индивида, когда уровень образования индивида не позволяет воспринять ему объективную информацию. Основное. На рынке Форекс. Это...
Здравствуйте, коллеги по тренду. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/USD на недельном графике. Вот смотрите на недельный график. На графике все технические индикаторы смотрят только вниз. Вот с коррекцией я уже определилась. Примерный...
Психология трейдера, в торговле на валютном рынке играет очень большую роль. Все люди, которые пришли торговать на валютном рынке, пытаются и очень надеются, улучшить уровень своих финансовых возможностей, вывести эти возможности на более высокий...
А в прошлом году нам хотелось хоть 1% в день взять, в этом году уже и 5% мало. Растём! На этой неделе мне удалось наколотить +60%, это за 1 неделю. Пока не слился, а это главное. Надо пробовать, может, повезёт лучше, чем в прошлые разы. Я 3 пятницы...
Доброго дня. Я стал рассматривать медвежий сценарий сразу после пробоя уровня 1.0860, поскольку была пробита локальная восходящая трендовая. И уже тогда было понятно, что пара EURUSD продолжит нисходящее движение в сторону 1.0760 к старой пробитой...