Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
Привет, коллега трейдер Poofi. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на графике Н1. Да, сейчас торги идут в районе 163.44. Да, было время когда продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 163.20 Именно с этого уровня цена валюты...
Мои ожидания оправдались по паре EURUSD и я наблюдаю картину роста цены в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика...
USD/CAD по моей торговой системе, дружище, все ещё остается в восходящей тенденции. Ты правильно определил уровень поддержки в районе цены (1,4274), хотя стратегии у нас с тобой разные. Пока данная точка не будет продавлена ценой рост останется в...