Пара BTC/USD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 97448.00 и возле уровня дневного Pivot 97470.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Что я предполагаю на следующей неделе. Считаю, что цена достигнет потолка - 1,2660. это может произойти в 2-х вариантах. 1.- в понедельник цена откроется геппом вверх в районе 1,2660. Это будет гепп усталости я я от него буду продавать в район...
Добрый день, Игорь. Хорошо, ваша почта у меня есть, сегодня пришлю. А что вы можете сказать про советник 7РО-07-03-05-МА с индикатором МА_Сross? На этой странице в посту 2009 и 2010 я рассказываю и показываю на скринах о торговле и советнике...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 108,20 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
EUR/USD После закрытия цена так и осталась выше пробитого горизонтального уровня сопротивления 1.0450-60. Есть вариант получить продолжение севера, но в прошлом пробое даже после подтверждения тестированием сверху вниз и обновлением максимума не...