Приветствую. Вполне допускаю продолжение нисходящей коррекции по GOLD. Но основной вариант развития событий для меня по данному металлу - это выход второй волны коррекции к уровню 3500 для повторного тестирования. И очень маловероятно что от этого...
В очередной раз надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются вернуть свое направление, тем более, с технической стороны, потенциал роста и пробоя уровней имеется. Я думаю, что север будут делать после того, как произведут ещё один тест...
По этому поводу, я думаю, что верификация может слететь в одно время, но разные трейдеры к ней в разное время обратились. Я например в отпуске был и решил от туда дистанционно не выводить. То есть мне верификация как минимум две недели нужна не...
Да уж, не просто вам живётся! Но вы же все равно справляетесь! Это да. Вместо того, чтобы зафиксировать небольшой минус, нужно его разрастить до неприличных размеров, а потом отрезать. Ты чего, на выходные ушел без сделок? Или оставил что-то? ...