Но почему же нет альтернативы, можно работать в офлайне например, есть много вакансий, где реально можно заработать, но нужно работать много и активно. Но, почему то многие не хотят так, потому что нужно прикладывать много усилий, физически и...
GOLD / Золото / XAUUSD Мы вчера с lianochka присматривались к покупкам данного металла в районе уровня обозначенного синим цветом, образованного после закрепления котировок обсуждаемого актива выше отметки 2664. Но отсутствие на рынке американцев...
Знаю. По этому и говорю, что ты не прав. Ты берешь огрызки от движения, я беру все от него. Но спорить не буду. Ты читать умешь? Я уже много раз писал о том, что у меня торговля на Н1 идет. От уровней или от МА. Там ждать приходится. А зачем...
Это нужно не в профиле смотреть, а в настройках телеграмм канала или бота. После чего по специальной ссылке можно будет перейти на фрагмент, где и будет осуществляться вывод. У меня нет ресурса который подходит под критерии монетизации. Могу...
Валютная пара aud/USD продолжает катиться вниз и пока что поводов или каких-то намеков на противоположное движение даже не наблюдается. К слову, снижение началось еще после выборов в Америке, то есть два месяца уже, а сегодня вновь пара обновила...