Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что оба трендовых индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что на этой неделе господствует восходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой...
Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD и он начался от уровня поддержки 1.2575 на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и из...
А если я не хочу создавать свое приложение, а как обычный пользователь хочу продать свои звезду через телегу, я могу это сделать, конечно же нет, но ты доказываешь то звезды у нас уже обеспечены фиатом, ну так зачем тогда обобщать, если там для...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после попытки быков взвинтить котировки по паре в начале недели, произошел ряд откатов и медведям удалось вернуть пару в состояние флэта. Таким образом наш прогноз в прошлом посте , что...
GBP/USD Добрый вечер, Уважаемые трейдеры! Позиции, которые были открыты 08 января пока еще в работе, держу до отработки сценария, нарисовала на скрине. Нонфарм отработал без вертолетов, как и ожидалось на понижение. Попробовала половить откат на...