Да по моему основная масса трейдеров тут на форуме уже давно поняла, что заработать на форексе очень трудно. Вот и сливают с завидной очередностью и имеют форекс максимум в статусе хобби и не более того, а то и вообще игра, когда приходят желанные...
Согласен с вами. так как сам неоднократно становился жертвой подобной халатности, и все надеялся на разворот - но при таком соотношении риска - это просто смехотворно, до слез.. Тем более при торговле на крупном депозите - нельзя себе позволять и...
По EUR/USD на следующей неделе главная интрига будет в 8-й фигуре. В пятницу покупатели толкнули цену в район 200-й скользящей средней часового периода и остановились у этой линии под закрытие рынка: Думаю с открытия рынка можем пойти на пробой...
Привет, А чего вы так флета боитесь, ведь это флет не на валютных обычных парах. На флете тоже можно не плохо заработать если брать понемногу. Не знаю как вы а я стараюсь брать минимальное количество пунктов но тоже всё от сложившийся ситуации на...
Конкурсы, тем более на демо-счетах - я считаю, что надо использовать по полной и какие-только возможно найти. Вот с 1-го числа стартуют обычно несколько месячных конкурсов - напиши в личку если интересно - набросаю вариантов. А по поводу сериала -...