Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас все меняется, потому что также получилось существенно подрасти. При чем по пути сняли ближайшие цели в области 1.3370, но на этом не остановились и пошли выше 1.34. А так уже сформировали очередную площадку в...
GOLD / Золото / XAUUSD Так на форуме больше соблазнять мне и нечем. Поняла, чем могу теперь тебя злить. Какие не какие, а эмоции... Золотого дня и новой недели, пусть принесёт много профита. Про большой юг поторопилась. Но и такой вариант имеет...
Доброго дня. Не сказать, что очень любит классику прям GOLD, порой идет против нее даже, как собственно и многие другие инструменты. Конечно многие здесь заметят уровень исторический годовой фактически, к которому почти подобрались. Но во-первых...
USD/ZAR Ну ты прям крутяк изобразил насчёт ядерного удара, я и сам боюсь тараканов и когда вижу очередных самок на кухне (миграция идёт о соседей), то тут же бегу за борной кислотой и параллельно ставлю варить яйцо. Потом делаю замес и надо сказать...
Добрый воскресный день, Евгений EUR/USD Н4 По уровням Мюррея и каналам техническая картинка по валютной паре EUR/USD действительно относительная ясная - на Н4 ее основное сопротивление проходит по центральной линии краткосрочного восходящего...