Думаю, что паре GBPUSD, на текущий момент не оставляют шансов на разворот в направление покупки, цена опустилась под индикаторы Ма И хама и теперь у нее больше шансов на продолжение продаж, чем на разворот в направление покупки и первую цель для...
Ничего не делал в том и суть, сов включаю с самого утра и все. Сегодня 4 сделки открыл все отработаны в профит четко. Это на инсте все красиво отработано без приключений в другом брокере было 3 сделки. Хороший сегодня торговый день выше приятно...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURGBP, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.85581 и расположении цены под серединой...
Приветствую коллега! Валютная пара EURUSD на текущий момент нет чётких сигналов о том что пара готовится к развороту вниз. Да мы видим что медведи спустились достаточно низко но это всё равно ещё около уровня поддержки и нет чёткого разворота вниз,...
Приветствую. Понимаешь Валера, то что у меня постоянно проблемы, это как раз нормально, так и должно быть. А вот то что у тебя их никогда нет, это гораздо интереснее. С верификацией тоже, интересно. В 2022 я уже делал все эти селфи игрушки и они...