USD/CAD. Н1. Приветствую, коллеги. Здесь по паре USD/CAD получается интересная ситуация. В понедельник импульсная бычья свеча закрылась выше 1/2 зоны 1.4350-1.4363 и вчера от коррекции рассматривала покупки к зоне полной маржи 1.4471-1.4494. Но...
У меня он тоже стоял на двух счетах, хотел сравнить на что влияют эти риски и другой разницы не заметил, по одной сделке робот открывает всегда, а там где именно две сделки подряд, открывает только одну и это то, что мне нужно. А я думаю напротив...
USD/JPY снижается внутри второго нисходящего канала и в данный момент пара нацелилась на отметку с ценой 148,33 у его нижней границы. данный уровень отлично подойдет для фиксирования полученной от продажи прибыли, так как существует вероятность...
По паре CHFJPY консолидируемся под зоной сопротивления ограниченной уровнями 169.33 - 169.66 перед продолжением падения цены далее так как у меня по конвертам Envelopes идет цикл падения цены и по часовому и по четырехчасовому масштабу и...
Приветствую Виктор и в этой теме! Вчера курс пары GBPUSD очень технично после утреннего теста сопротивления 1.2939 ушел вниз к поддержке 1.2878, откуда начался новый подскок вверх. При этом также цена протестировла обе границы часового нисходящего...