Так и не смогли вчера по GOLD спустить ниже предыдущих минимумов , цена отработала поддержку по цене 3275.43 и от поддержки снова перевернулась в направление покупки, куда по моим предположениям она и продолжит свое двтжение на открытии торговой...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Вот и в пятницу движение шло на север по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара EURJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
По паре CADCHF дальнейший рост цены не за горами и я считаю лучше всего лонговать, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною были выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
#EURUSD Танюшка, уровень 1.1072, конечно, хороший, и его сделать должны, но, думаю, первая цель в падении будет 1.1305, пробиваем его и потом делаем коррекцию ко всему падению с 1.1570, там 1.14 примерно можно ждать, и потом уже продолжение падения...