Да согласен что необходимо остановить торговлю минимум на 3-4 дня. Через это время обычно эйфория проходит, и игрок возвращается к реальности. Это как похмелье после бурной вечеринки. С начала ты чувствуешь себя королем, а потом понимаешь, что...
Доброго времени суток. Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, по которому юг в виде дальнейшего снижения цены может быть продолжен, то этому есть место быть и такой сценарий тоже может быть на этом торговом инструменте в итоге реализован, но...
Технический анализ и прогноз EURAUD, четырехчасовой график. Глобальный нисходящий тренд остаётся в силе, однако с позапрошлой недели наблюдается восходящая коррекция. Цена встретила сопротивление на 1.6464, от которого произошёл отскок. Цена...
Приветствую. Спасибо зак заботу, очень приятно. Но у меня похоже совсем другая тема. Начну с того что Я раньше демо счетами не пользовался, не было нужды. Потому, уже два терминала с демо счетами установил. Да они по виду отличаются от старых...
Привет. Я же не пытаюсь вас убедить в том, что он говорит неправду или у него всё получилось легко и просто. Все так или иначе завязан всегда на том, что вместо того, чтобы действовать вдумчиво и логично. В противном случае мы будем вынуждены...