#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютой пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Это да. Но я задумалась, может на GOLD и можно один-два раза в неделю отыскать такое соотношение. Зайти со стопом в 500 пунктов и взять 1500 - вполне реально, но далеко не каждый день. Конечно, желание все закрыть раньше - большая проблема, но не...
Валютная пара EURUSD график D1. Волновая структура пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым препятствием...
GBP/USD, технический анализ. Итоги пятницы: Слишком близко я подтянул свой стоп к текущей цене , ну и как результат меня на бычьем отскоке мены выносит с рынка по б.у., не позволив взять большую часть среднесрочного импульса, как я планировал,...