Приветствую. А по моим взглядам, цена EURUSD ни куда не полетела и продолжает стоять на одном месте в области объёмного уровня 1.0394 и возможно такими действиями цены производят набор новых торговых позиций по объёмам и не более того. Если после...
С убытком думаю у многих возникают проблемы и скорее всего из-за элементарной спешки так как мы думаем что не успеем войти в рынок. Это зря! Необходимо начинать с анализа валютной пары и таким образом мы уже будем иметь представление о том как...
Я думаю, что ничего страшного не произойдет. Клиентам предоставят возможность вывести свои USDT или обменять их на другие стейблкоины, например, на USDC. А может уже предложили. Но это то, что касается централизованных бирж. В DEX-ах им навряд ли...
На графике M15, валютная пара - EURCAD, рисует нам попытки развитие Бычьего направления. Данная тенденция подтверждает зарождение двух импульсных уровней, критический Минимум - 1.486, сейчас является уровень смены тенденции. Для продолжения Бычьего...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают данный актив и не дают быкам активизироваться, однако, как мне кажется, все же север через определенное время возьмет свое. На графике, цена,...