Это лишь кажется, что все легко и просто, а когда начинаешь погружаться во всё это и стараться делать больше чем делал до этого ожидая лучшего результата получается еще хуже. Рынок не то место, которое может нам принести больше результатов при...
GOLD / Золото / XAUUSD Как я и писал ранее, всегда можно залететь в покупки по золоту и выйти с большими деньгами. Золото практически достигло круглого уровня в 3000, остаётся вопрос: "что же делать дальше"?. Сложный вопрос, на который как обычно...
GOLD Н4. Доброго дня Daliy! Давай если смотреть GOLD по Н4 то за это время никаких изменений я не вижу. Мы по прежнему на Н4 торгуем в боковике, единственно что мы сделали южную замануху на ретесте нижней границы недельной зоны сопротивления на...
Дело в том что у рынка есть своё желание как ходить. И это желание сложно загнать в какую-либо рамку. Усечения, удлинения, ретесты там и липовые выбросы. Индики могут подсказывать одно а цена делает своё в разрез им. Вроде ждёшь одно, допустим...
У меня сегодня на "пятерке" 12% в плюсе. Но не уверен, что засчитают. "Хулиганил"... Забыл про ограничения, прям, по рукам и ногам...