Восходящей коррекции цены не получилась по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и падение цены продолжается в рамках глобального нисходящего тренда. Интерес большой к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как гистограмма осциллятора...
Приветствую, Татьяна! Что на сейчас получается по показаниям дневного графика по волновой технике по USD/CHF: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - МА18 развернут на...
#CL, сегодня обновила локальный минимум, и протестировала уровень поддержки 58.91. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули нефть в сторону севера, и импульсно протестировали уровень сопротивления 63.89. На данный момент, идёт...
Для меня сейчас первичным является недельный график, на котором сформирована проторговка из 4-х свечей под уровнем 1.3000 с ложным пробоем, разворотной медвежьей свечой и разворачивающемся из зоны перекупленности залипшим стохастиком! Так что в...
Намедни я спрогнозировал по золоту: И надо же, действительно, так произошло! Сегодня золото остановилось ниже уровня 3000. На 4Н цена упирается в 200МА. А это, надо полагать указывает, что в ближайшее время золото немного "задержится" в боковике....