Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9001. Если цена поднимется до 0.9029, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8973. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил...
Всё ещё идёт та четвёртая, пятая подождёт... Евро м15... Доброе утро Виктор! EUR/USD... Тягомотная четвертая волна... По-другому я её назвать даже не могу, но ведь действительно получается так, что по низам у нас получается какая-то "частотность"....
Провел анализ графика четырехчасового по индексу DAX и констатирую прекращение коррекционного отката цены вниз. Мною проведена наклонная трендовая линия вверх и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к росту цены в сторону площадки уровня 23476....
Стоит отметить, что пока и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем уже сегодня сначала снижались, а сейчас подрастаем и давим в северном направлении, хотя все еще не...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7101. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7110. Параболик подпирает цену Close и...