По паре GBPJPY на графике четырехчасовом как начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 195.75, то так он и успешно продолжается и интерес большой к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта....
Вчера закрыл часть позиции, так как получил первый сигнал на разворот. Возможно, это был ложный сигнал, но это учтено в стратегии, поэтому остальные 4 сделки в рынке. Да, есть график работы, нужно после закрытия дневной свечи смотреть, поменялся...
Налицо присутствует убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
Да, нагородили Вы от души. Вы перечитайте те области, которые, по Вашему, новичку надо изучить, а затем перечитайте эти свои слова: Перечитали? А теперь скажите мне, какие конкретно разделы макроэкономики, экономики, организации и ведения торговли...
Составил план заработка 2269 долларов 50 центов. Не знаю зачем. Просто знаю что именно план приносит деньги а не что-то там: мысли, мечты, фантазии, ну и так далее. Тут много на форуме кто уже занимался подобными расчетами, но на миллионные суммы, а...