EUR/CHF. Я конечно предполагал что здесь может быть очередной откат в южную сторону в районе 0.9450, но думал вдруг бык прорвётся дальше на север, поэтому не фиксировал прибыль. А так тут уже целых 2 раза можно было взять по 400 долларов, пока сижу...
По разному. Я еще можно сказать не торгую, а примеряюсь к рискам. Я бы могла сделать 1-2-мя сделками 8%, но мне же еще надо гарантированно не превысить просадку, вот и думаю, каким лотом торговать. Ну и жду более понятных движений. Поздравляю! ...
Крипту не равняю к пирамиде, а вот тапалки да, этот фуфловая крипта никому не нужна. Понятное дело в крипте таких проектов тысячи и все они собрать по быстрому деньги, но в общем за крипту я ни разу не написал что это пирамида. Ты опять читаешь...
Добрый день, bezya! #EUR/USD, H4 Этот обвал был неожиданным для всех, за то теперь понятно куда будет двигаться EUR/USD, потому что надо закрывать долг, который образовался при этом пробое. Я думаю, что рост возможен вплоть до 1.0342. Закрытие...
Так там и риски ещё будут отличаться в зависимости от инструмента и волатильности. Кто-то считает, что рынок на некоторых новостях должен взлететь, при этом рядом расположен уровень, на котором кто-то уже давно задумал фиксироваться. Мы можем...