Доброе утро. Анализируя ситуацию предположу что краткосрочно юг продолжиться, но смотрите как медленно происходит снижение последние четыре дня и как происходил рост перед этим, GBPUSD просто взлетел вверх к нынешнему недельному сопротивлению...
GBPUSD Доброй ночи. В пятницу цена весь день снижалась, закрылась около поддержки 1.23754. Поддержка ниже не была протестирована. Поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать снижению в сторону поддержки 1.23141. На пятницу я приоритет отдавал...
GOLD В четверг, день по золоту прошёл за ростом, было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрылась около сопротивления 2805.25, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту. Росту отдавал приоритет в...
Для меня полная неразбериха сейчас с ценой, она вроде бы и откатила, и готова к продолжению тренда, но уверенности в этом нет. Как бы со стороны наблюдать можно, и нет ничего страшного, если ошибёшься. А вот при открытии сделок уже получаем...
USDCAD В четверг, день по канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.44473. День закрылся выше этих отметок, было протестировано сопротивление 1.45538. Цена откатила от этого уровня и так как сопротивление выше было...