По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день складывается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Не уверен что туда опуститься фунт, там уровень не слабый, думаю что на оборот будет и дальше расти или будет болтаться, сегодня еще и по евро новости, может повезет и цена полетит на север, у меня вот продажи четыре штуки зависли, вот это меня...
#CL. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 66.60. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
В данный момент цена по валютной паре EUR/USD снизившись до 1,0470 сделала отскок к 10,485. Этот уровень был сформирован еще в пятницу и тот факт, что его цена тестирует снизу, означает что котировки продолжат снижаться. Протестировав уровень 1,0470...