Я сам рассчитываю на такой исход, но у меня продажи начинаются на 1,12 и то я сомневаюсь что туда сходим, вот думаю что надо прям на сотню прикрыть три сделки и за это время насыпать покупок, пусть висят или отложенными насыпать выше уровня, ну...
Вот, вот, NZD/USD продолжил свой рост и за понедельник пара сформировала очередную бычью свечу и вроде как, это, чуть ли не единственная свеча подобного окраса против американского доллара среди все мажоров (но это небольшое лирическое...
USD/JPY. Доброго. Что-то в зоне покупателя цена кружит, никак не может подняться, а желание вроде как есть. В принципе, тут всё остается на данный момент по-старому, я имею в виду цель роста цены сходить в зону продавца 144,66, в прошлом...
У меня сегодня вообще снег ночью выпал, да и с утра немного шёл, но до обеда я думаю растает. Сейчас пожароопасный период, поэтому костры жечь нельзя, у нас за это штраф будет. Это точно ты подметил, накопить счёт - это сложно, руки так и чешутся...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1379. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1325. Так как Параболик...