USD/CAD Ну никак не удается USD/CAD определиться в направлением, тем не менее хорошие варианты для торговли в обе стороны появляются. Как видно на дневном графике с самого начала года пара держится в проторгованном диапазоне от 1,4240 и до 1,4503....
И тут ! Этот ценник уже кажется сказочным. Может помнишь, как все крутили у виска, когда Сальвадор этой монетой где-то по 30К закупился в бюджет, а потом и 13 было? У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась разно-направленно и неровно в зависимости от риторики властей и США, и Канады, и ЕС. Колебания котировок достигали 1000 пунктов. В этой части наш прошлый прогноз по данному инструменту...
Ну вот мы знаем что последнее время фондовый рынок немного приспустился. Потому для меня, как типичного инвестора-проходимца самое время вливать франклины. Я ждал этого момента еще с прошлого года, примерно с лета. Я еще тогда смотрел видеоролики о...
Не, больше арифметики. ))) Если понимать систему, как единственный вариант последовательности действий, до получения результата, то нет. Если понимать, как алгоритм оперативно адаптирующийся к рынку, то скорей всего есть. )))...