Наталья, у меня пока нет никаких сигналов по данной паре, но мы не будем их придумывать. А лучше постараемся их дождаться. Да, я могу их попробовать нарисовать на часовом таймфрейме, прямо сейчас попробую, но там больше каналу, чем расширялке. И...
Приветствую вас, коллега. Давно не был на форуме. Помню, до выборов в США обещали молниеносную панику и падение цен и валютных пар, и металлов, но после выборов вроде такое не случилось, не так ли? Вы лично заметили какое-то существенное изменение...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.51944 и 1.51649 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Быки упорствуют. Их совершенно не смущает приближающееся оглашение ЕЦБ решения по процентной ставке. Неужели так сильна реакция рынка на введение Трампом пошлин на канадский импорт? Возможно, но я считаю, что сейчас опасно делать ставку на длинные...
Сейчас и я выскажу своё мнение по плате нет. На данный момент на дневном графике свежих хороших расширялок не вижу, а поэтому переключаюсь на четырёхчасовой. Тут расширялка есть. Но уже по ней рановато заходить. Потому что ещё не достали отметку...