Валютная пара CADJPY торгуется на уровне 102.304 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 102.384. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 102.908. Где и закрою часть позиций....
CHFJPY M15 Пара здесь отбилась от отметок 166.335, пробила она сопротивление 167.499. Ушла чуть выше отметок 167.905. Был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже, пробила она поддержку 167.499 и здесь был объём, были здесь...
Считаю что пришло время для покупок по паре EURGBP, так как на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.8241. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
GBPUSD Привет, Влад, профита тебе побольше. Чего-то недопонял: а почему ты не на первом месте в конкурсе? А ну быстро вернулся на вершину таблицы! Где-то ты сплоховал. По данной паре пока не торгую, но потенциальный сигнал в северном направлении...