Просмотрел некоторые из постов и не убеждает меня желание большинства в медвежью сторону. Всем привет, удачи и профита. Если поднять анализируемый временной уровень к дневному, то по волнам не трудно определить треугольную структуру возможностей. И...
NZDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
По крайней мере я очень надеюсь, что у меня сегодня-завтра видение по валютным парам поменяется и они для меня будут сродни "щелкать орешки"... А вообще, с йеновыми парами у меня действительно сейчас получается некоторая неопределенность. Я...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 104363.60, возле...
Но при расчётной прибыли 10% в месяц уйти в такую глубокую просадку, чтобы полностью ливануть депозит, это ж постараться надо. Тут либо нервы сотворили страшную шутку, либо срочно понадобилось заработать много. С 30к долларов вполне нормально...