EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Краткий технический анализ криптовалюты DOGE Шорт по паре #DOGEUSDT с ценой входа $0,30405 и стоп-лоссом на уровне $0,30668. На часовом таймфрейме (1h TF) наблюдается стабилизация цены монеты в течение месяца в одном ценовом коридоре. За этот период...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1928. Сравним с ценой...
Ну я об этом и писала. Люди, которые уже давно привыкли жить на заёмные деньги и из долговой ямы не вылазить, погашая один кредит другим, которым зять кредит на всякую всячину ничего не стоит, будут и на форекс брать. Они же мечтают разбогатеть,...
NZDUSD. 28.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...