Доброго вечера. Пара EURJPY стала серьезно клониться на юг сегодня, да и вчера также были некоторые попытки уже начальные. В итоге не дойдя немного до экстремума в целом получили ожидаемый обвал, при котором удалось полноценно закрепиться ниже МА,...
Здравствуйте, трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. Да, сегодня курс торгуется в районе 0.9120. Валютная пара быстренько восстановилась от вчерашнего обвала. Да, курс валюты упал до уровня 0.9000. Но...
Ну если сама такие схемы делаешь, то конечно стоит почитать чужой опыт, лишним не...
#GOLD Вот как Трамп будет забирать Гренландию? Я думаю просто договор какой то будет с Данией, будут базы США там и не будет китайских баз например, по панамскому каналу думаю всё сложнее, забрать как? Ввести войска свои ? Ну бред, сильно Трамп...
Приветствую ixion!!! На ты так на ты!!! Да я тоже не торгую биткоином по той же причине, что и ты. Так я основном иногда балуюсь эфиром, но здесь я не могу точно поймать движение так как не знаю изменения настроения участников рынка. Проще говоря...