Ну и в заключении, ВА на киви. NZDUSD В принципе, ни чего нового. Тот же синтез, те же идентификации, те же основания для входа. Вход от отката по фибо уровню коррекции, после синтеза волновой разметки. Стоп не большой, потенциал приличный, что...
Еще раз повторяю 1 раунд был рулетка так как там были все шаблоны новые и не было с них статистики, все остальные раунды можно было легко просчитать какой победит. Я тебе вроде понятно написал, что я участвовал только в 6 раундах на этом аке, все...
Доброго времени суток всем! По валютной паре AUD/CAD на тайм фреймах Н4 и Д1 виден явный южный настрой, судя по тому, что их индикаторные каналы сильно вниз направлены. Плюс к этому , цена находится в селл зоне. По тайм фрейму Н1 такая же картинка...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Приветствую всех коллег/трейдеров! Осуществляя анализ графика пары с помощью TMA with Distances, прихожу к мнению, что в данный момент стоит отдать предпочтение покупкам. Канальный индикатор ТМА указывает на восходящее...
Согласно моего торгового плана по паре GBPAUD, то на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...