Это психология чистая. Один набьёт 50 шишек и у него получится, а другой сломается. Прошлый и позапрошлый год именно в торговле у меня были ужасными. Просто не мое какое-то время было. Тяжело не опустить руки, когда не получается ничего. Если успех...
Привет. Состояние по валютной паре AUDJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDJPY сейчас торгуется по цене 89.01 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 88.59. Желательно конечно немного...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так...
USD/JPY. Пока мы ждем какой либо надежности по торговому инструменту, то эти возможности благополучно проходят мимо нас. Парадокс, однако... Безусловно, если смотреть на D1, то у нас здесь имеется формирование южного сценария из серии "я же...
К 1.0756 не дают сходить, но зато вчера EUR/USD вернули к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0938 - 1.0917) и протестировали её сверху - на тайм фрейме Н1 полноценный паттерн на покупку - две волны в структуре есть, но не хватает третьей...