Здравствуйте, Daliy! USDCAD D1. Да, я не попал в движение. А у Вас всё правильно было предсказано по USDCAD. Прогноз оправдался, поздравляю! Теперь идёт по плану роста в зигзаге. Внизу поддержка отработала на откат вниз и разворот в сторону роста....
Скорее всего сомнения из-за отсутствия опыта, и очень частых ошибочных сделок, который потом очень долго висят в просадке. В этом плане вам проще, вы знаете когда вовремя поставить замок или открыть сделку. А у меня в последнее время торговля...
У нас разговор был не про водоснабжения про электричество. То что скажешь не бурят, так это не так, у меня скважина. Но не все частники, предприятия могут себе это позволить. В том плане, что на том месте на котором находится этот дом, это...
Слабые периоды не равно убыток и потеря счёта. В этом же фишка. Слабые периоды есть у всех. Но в этом и отличие инвесторов которые зарабатывают, что они потом выходят в прибыль на дистанции. Как раз за счёт стратегии. Когда биткоин падал с 69 до...
Это именно это и означает. Скажу больше того: проводили осознанно, или не осознанно эксперименты. Когда миллионеры теряли деньги. И они почти все через время восстанавливали своё состояние. Так же проводили и обратные эксперименты или просто...