Добрый день, Евгений, удачной недели EURUSD Н4 Судя по тому, как легко и непринужденно продавцы вернули котировки на EURUSD под уровень 4-х часового квадрата 1.0499, можно предполагать, что и этот пробой данного сопротивления может оказаться...
Доброе утро Виктор и в этой темке! Как и предполагали ранее, результаты парламентских выборов в Германии вызвали всплеск волатильности и привели к подъему курса пары EURUSD выше сопротивления 1.0498, а также к обновлению локальных максимумов возле...
Всем привет! Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало текущую неделю без сюрпризов, и быки всё ещё пытаются пробиться выше зоны сопротивления. Так что медведям стоит оставаться на заборе до более благоприятных времён. На часовом графике индикаторы в данный момент...
Хорошо откатила цена на ретест пятничного минимума. Даже не ожидал такого подарка. Сначала вошел средним лотом на трендовой, а на ретесте минимума двумя крупными ордерами добавился и уровнь стопа стал определенным. Да и с уровнем текпрофита стало...