Наверное: 1. все относительно; 2. мы сами себе не верим, своим подходам и раскладам по ним. Ну и еще есть, типа, наши выводы относительно того, что происходит на рынке. И в этом плане ситуация на EUR/USD яркое тому подтверждение. Итак, берем...
Solana.Траектория движения дневного графика соланы мало чем отличается от графиков других криптовалют. Следовательно, и мой прогноз по данному торговому инструменту будет похож на тот же биткоин или эфириум. За последние два дня цена SOLUSD...
Всех трейдеров можно условно разделить на две категории: успешные; неуспешные. Первые торгуют в прибыль, другие в убыток. Как-то странно вторых награждать за то, что они торгуют в убыток, не правда ли? Но тем не менее, это происходит. Допустим, я...
GBPUSD Много раз бывал в таких ситуациях. Теперь ничего не накапливаю, а ожидаю когда появится возможность набирать покупки после абсолютного выхода на максимум или минимум одного из торговых инструментов. Здоровья, Вадим. Похоже это будет снова...
Приветствую! Хочу ответить вашей фразой «Это вы серьёзно?». Уже обращал внимание: читайте внимательнее, что вам отвечают, иначе этот разговор не имеет смысла! Никто и не говорил, что Россия не добывает золото, Россия добывает, но не может его...