Неужели вы не поняли еще, что разработчики бомжа просто издеваются, ни во что не ставят пользователей, хронологию вспомни, были какие моменты, обязательная транзакция чтобы учувствовать дальше и получить айдроп, и это было в прошлом году, и не один...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Технический анализ - USDCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.43944 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.42980 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Могу сказать, что работая на графике Н1 по EUR/USD, я до сегодняшнего утра так не думал. Любимая пара раз за разом формировала зиг-заги в северном направлении, обновляла максимумы, корректировалась, причем, происходило все очень технично, уровни...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5528. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5512. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....