#CL ,технический анализ. В итоге медведям вполне успешно удается отбить атаку быков на сопротивление 66,67, но тем не менее быки сумели перегруппировать силы у наклонной поддержки ( оранжевая линия), и как пить дать готовят новое наступление на...
Приветствую!! EUR/CHF, вчера, довольно красиво продвинулся в сторону севера, так как это был серьёзный подъём, при котором, пара даже немного обновила локальный максимум, достигнув уровень 0.9647. Сегодня, цена вернулась к уровню 0.9628, над...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1427. При подходе цены к уровню - 1.1403 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
С одной стороны - сделки в пятницу можно оставлять на выходные если есть потенциал движения по ходу открытых позиций. Но с другой стороны - выходные это целых двое суток и за эти 48 часов в мире может произойти все, что угодно. Да и само понимание...