Быки в валютной паре EURJPY не смогли сразу закрепиться выше 185,15 и позволили продавцам немного спуститься вниз. Восходящий тренд остается актуальным, поэтому покупки в приоритете. Вполне реальным выглядит вариант с ростом с текущих и закреплением...
Сегодня была попытка в очередной раз протестировать второй уровень сопротивления. Часовой график показывает, что пара EURGBP находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический...
Посмотрев на два моих индикатора, размещённые внизу моего скрина RSI и MACD, я заметила У текущего снижения курса GBPUSD есть причина и возможно она связана с тем, что при нахождении котировок вверху в обозначенной мной зоне, многие из участников...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, оппоненты довольно-таки жестко удерживают свои позиции, однако, есть определенные...
Нефть марки wti (#CL). Сегодня нефтетрейдеры судя по всему заняли выжидательную позицию. Мирный договор США и Ирана пока не предвидится, но на завтра вроде как запланирована встреча Трампа и Си Цзиньпина. Возможно эта встреча привнесет ясность в...
Я тебя понимаю. Правда у меня большая проблема из-за именно мобильного интернета, который так не вовремя выключают. Кабельный вроде относительно стабильно сейчас работает, но при этом без VPN я тоже никуд попасть немогу. Разве что терминал с...
USD/CHF Н4 На это время котировки пары продолжают северное направление и скользящая средняя находится немного ниже котировок чем поддерживает северное направление и оказывает поддержку котировкам. Вполне реально что сейчас будут продолжать...
Сегодня валютная пара AUD/USD остается под давлением и после выхода не очень хороших для рынка показателей по американской инфляции, ее котировки пытаются закрепиться ниже уровня 0.7228 (угловая отметка 135 градусов). Если пробой данного уровня...
Что сегодня происходит по паре EUR/USD? Это пара снова упала. Сейчас она в откате и пока держится в неопределённости. Очень важно то, что цена пробила в процессе падения наклонную линию. Она подтвердила снижение. Вероятность развития нисходящей...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного направления,...
Котировки фьючерса #CL на графике Н4 основательно закрепились над средними линиями МА100 и МА200, также как и гистограмма с сигнальной линией индикатора МАСD в бычьей зоне. Так что здесь напрашивается продолжение роста актива в рамках развития...