#GBP/USD. Привет еще раз. Китай действительно раскинул свои сети по всему миру и, по сути, выход интересный для себя действительно найдет и уже объявил о том, что в любом случае и независимо от санкций и пошлин будет продолжать покупать нефть и газ...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть GOLD на дням, то сегодня по уровням месячного пивота мы отработали практически третью цель по дням на этот месяц до третьего месячного пивотного сопротивления на 3135.56. Завтра уровни месячного пивота на...
Для меня сейчас просто идет болтанка в диапазоне неопределенности 1,2966-1,2908 на GBPUSD, закрепление за этим диапазон и определит, какой экстремум Азии сначала пробьем 1,2866 или 1,3013. Я думаю, что сначала будем 1,2866 пробивать, надо только...
Вот то, что со входом торопиться не следует - тут конечно вы правы - согласен. Иной раз, когда сидишь на заборе начинаешь просто следить за ценой и отмечать точку где бы вошёл в рынок - и получается, что до реальной точки входа на которую я...
Конечно стоп не дает рынку и большой волатильности полностью погубить депозит. Но и штопать потрепанный депозит такое себе еще удовольствие и получается, что порой когда от сработанного стопа остается треть депозита, да еще и весь профит, который...