Моё почтение. Рост нефти вызван остановкой транзита российского газа через Украину, по крайней мере так говорят. Во всяком случае именно этот фактор привёл вчера к обвалу евро и фунта. Но и китайский фактор я не исключаю. Ещё до нового года вышли...
По валютной паре EURJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 163.276 и 163.281. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 161.456 для продаж как то не очень перспективно...
Пятница, 3 января. Последний торговый день на неделе. Хоть сегодня и первая пятница месяца, но выхода данных по безработице по Америке не будет. Видимо не успели подготовить из за выходных и праздников. В течении дня из важных экономических новостей...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (196.43) Возможно при появлении...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4794. При достижении цены уровня в 1.4940, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4648. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...