Большое движение. По евро. Разметка на М15 не дает вариантов входа в рынок. Посмотрим, что на М5. 5 секунд и разметка на М5. Здесь появился паттерн 4. Это уже вариант для продаж. С целями в район темно синего прямоугольника....
USD/CAD День добрый! Вернемся, пожалуй, к оценке торговой ситуации в паре доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Мюррея, где мы видим, что медведи пока не смогли повторить недавний свой успех и не дошли до...
С опытом многое понимаешь но все равно трудно перестать сливать весь депозит. Самое трудное это успеть за рынком. Рынок движется и меняется слишком быстро и по этому не все так просто и легко как кажется. По сути мы играем в игру с неизвестным...
Добрый день, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Рост произошёл, который я прогнозировала в прошлый раз. Вниз самое время падать, потому что нет пока сильного падения доллара, а AUDUSD очень сильно реагирует на него. Поэтому, я думаю, что сегодня уже...
Приветствую! Насчет коррекции глубокой пока рано, нет ещё разворота на четырехчасовом графике. Скорей всего он созреет на следующей неделе. А на этой нужно готовится к закрытию недели на хая. Вот сейчас идет коррекция на тридцатиминутном графике,...