Активность продавцов налицо по паре GBPAUD на этом графике дневном и поэтому поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145 с разворотом вниз. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и...
Причем, что меня еще вдохновляет на рост, ruslan-lytvynenko? Смотрю и наблюдаю с любопытством, как последнюю неделю пара росла и сумела зацепиться когтями за уровень поддержки/сопротивления отм. 0,83300, который для рынка, с моей точки зрения, имеет...
Салам, дружище. Говоришь, что по валютной паре USD/CHF стоит рассматривать продолжение восходящего сценария. Склонен также рассматривать, ведь если посмотреть на структуру старшего периода (недельный период), он показывает, что котировки стремятся...
#GBP\AUD, D1 Сейчас по паре GBP\AUD ситуация выглядит так: в начале месяца была попытка пробиться вверх, но потом пара продолжила снижение, сформировав пин-бар в зоне продаж, что добавляет ему значимости. Индикаторы АО и RSI пока противоречат друг...
Пока реальная работа с версией Juzz 16.26 мне видится так. Работаем как обычно с множеством зон (All_Zones=t) в диапазоне цен, далеких от вероятных зон разворота. При подходе к зоне разворота переходим на режим одной зоны одномоментно...