GBP/USD Доброго дня! Первый день новой торговой недели, пока не внес существенных корректив в движение валютной пары GBP/USD и она, по-прежнему торгуется скорее в краткосрочном боковике, но в рамках общего нисходящего среднесрочного тренда. Боковик...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4455. При подходе цены к уровню - 1.4442 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Сaesar-21 Номер торгового счета (логин): 65446132 Пароль инвестора: j20mVPwZ Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Итак, валютная пара AUDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.89799, а...