Ну вот и молодец, что не стал злоупотреблять вином. Я тебе даже завидую, мне бы так, а то всё мозги на бекрень. Всё, я решил, надо себя в руки брать. Были попытки курить бросить, всё пока безуспешно. Но сегодня решил, что всё, надо заканчивать с...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.55848 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Если бы цена GBP/USD давала такие откаты, то я бы точно продал на озвученных уровнях, а так пришлось покупать вчера , хорошего тебе дня Камила ! В данный момент сигналов даже в краткосрочный рост у меня нет, возможно попозже цена изобразит что то...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку пробоя зоны поддержки, но пока безуспешно. Сегодня у медведей новая попытка, пока наблюдаю. На часовом графике индикаторы в рамках отката отменили сигнал на продажу, но на покупку пока не...
Нужен был повод, чтобы преодолеть уровень 100.00 и этот повод появился - цену на #Bitcoin толкнули в верх и даже еще потом несколько раз максимум исторический обновляли дав надежду покупателям удерживать свои позиции, но понятое дело, что без...