Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 151.636 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
Приветствую. Я ожидаю отскок от сильного исторического уровня 0.5510 на верх. Пробитие и надёжное закрепление ниже данного уровня считаю маловероятным. Конечно это нужно увидеть по факту. Что я и собираюсь сделать. Увидеть восходящее трендовое...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD цена на данный момент составляет 2.19300. Основной прогноз указывает на возможность роста, и я планирую работать в сторону повышения. Первая цель, это коррекция к уровню 2.21656, где...
Да, рынки сегодня особо не двигались в ожидании новостей из США, в том числе и EURUSD топталась около максимального объема недели 1,0380. Закрытие вчерашнего дня оставляло смешанные чувства, потому как почти на самом объеме 1,0380 закрылись и это...
Никто там не говорил что будет просто. Наоборот - я же и намекаю что это сложно, во всяком случае гораздо сложнее чем просто хавать то, что дают. Тут надо работать над собой, время тратить, силы. Не всегда и понятно - надо разобраться. И конечно...