Здравствуйте. У валютной пары NZDUSD от линии сопротивления 0.5964 видна нисходящая крутая формация на таймфрейме Н1 и в данный промежуток времени на графике действует поглощение вниз, что было совершено во время прокола уровня 0.5836 и шорты...
Приветствую коллега! Согласен полностью — по AUD/USD уровень 0.71 фигуры действительно был ключевым развилкой, и пробой вниз произошёл уверенно и с объёмом, что подтверждает силу продавцов. Сейчас цена торгуется около 0.7020–0.7030, и после такого...
#DAX Доброго дня, коллеги. Геополитическая напряженность, усилившаяся из-за обострения ближневосточного конфликта и жестких заявлений США и Ирана, оказала давление на индекс #DAX, приведя к его снижению по итогам недели. Эти события вызвали опасения...
Это трейдинг с фиксацией прибыли или убытков. Никто не фиксировал убыток при 1500, а базовый актив у тебя остался. Значит расчёты неверны. Удачный. Я не спорю и предполагаю. Я утверждаю. К слову. Есть предположение что есть вещи, которые работают...
Начини с себя. Ты зашёл в ветку. Овзучь, пожалуйста, свою просадку и список монет. Сделаем вид что я не инвестор. Никто не инвестор, как ты написал, с этой ветки. И хотим посмотреть на результаты профессионалов. Итак. Открываем дверь в инвестиции и...