Это американский брокер, который дает возможность торговать фьючерсами на CME. Ничего он сам не склеивает, а транслирует в терминал котировки такими, какими они поступают с биржи. Ради интереса открыла график с февральским контрактом GOLD на сайте...
GOLD. Н1. Доброго дня, коллеги. Цена на золото достигла рекордной отметки, обновив вчерашний максимум 2796, благодаря спросу на безопасные активы на фоне торговых угроз со стороны президента Трампа. Трейдеры переводят слитки из Лондона в Нью-Йорк на...
Я как то давным-давно читал про острова, крюки, и кресты, на пересечениях муви, потом заметил что "объёмы" я островом назвал для прикола, до объёмов цена касается и отталкивается, потом вверх выстреливает на 25 пунктов. Вот сейчас было +0.60, а пока...
Юрка ты написал что у тебя 8 аккаунтов на каждом 300к это реально. 8 умножить на 30 долларов будет тебе 240 долларов, а ты писал 450 долларов. Неужели у тебя 15 аккаунтов и ты реально даже не спишь? Ты, как всегда, путаешь все или врешь, за что...
Алексей, он нашелся. Он здесь. Я его вижу, он мне лайков даже много поставил....